Hpl berbeda

Assalamualaikum bun, adakah disini yg hpl usg dan bidan berbeda jauh sampe hampir 1 bulan? Hpl bidan 5 november tp hpl usg 28 november.. 3x usg ttp hpl nya 28 november.. jd bingung mau ikutin yg mana bun.. salahnya usg pertama di tm 2 bkan di tm 1 bun.. klo ikt bidan 38 weeks tp blm ngerasain apa2 klp usg baru 34 weeks bun

8 Các câu trả lời

Saya malah hpl USG maju bun, kalau bidan hpl 22 nov kalau hasil usg maju jadi 11 nov

4y trước

Beda 11 hari ya bun