Sudah positif tp masih datang bulan

Assalamualaikum Bun ada yg tw GK kalo sudah positif hamil tp masih datang bulan , kira² normal gk ya, tp keluar d*r*hnya itu gk beraturan kaya lagi haid cuman kalo lagi capek banget gtu pasti keluar D*r*h, kira² ada yg sama gk ya bagi infonya donk kira² normal gk, , , 🙏

23 Các câu trả lời

saat hamil, seorang wanita normalnya tidak mengalami menstruasi. namun, bila tiba2 keluar darah dari vagina yang menyerupai menstruasi, ibu hamil perlu waspada. hal tersebut bisa menandakan adanya gangguan pada kehamilan. secara medis, mengalami menstruasi saat hamil adalah kondisi yang tidak mungkin terjadi

dikampung suami sya..waktu dia hamil anaknya yg terakhir ya gitu haid jalan terus tiap bulan tapi anaknya nggak apa" sekarang kalau nggak salah udah kelas 5sd mungkin bisa jadi ada masalah dg placenta..dikarenakan orang dulu"kan blm ada usg jadi nggak tau..coba aja cek kedokter bun biar tau pasti apa masalahnya

2y trước

iya bun karena ya nggak wajar aja hamil tapi haid gitu,kalau orang dulu katanya hamil pelanduk( sebutan untuk binatang rusa) ada" aja dah

sama hal kaya saya Bun percis bgttt sblm tgl haid saya tespek garis samar . stlh telat 1 hari haid saya tespek lagi masih samar nahhh ke 2 hari nyaaa keluar darahhhhh kaya haid smpe skrng banya bgtt . kalo bunda , itu tespek nyaa positif jelas garis nya atau samar trs berapa kali TP ?dan udh telat haid jg blm pas di TP

2y trước

gada gumpalan Bun cuma kentel ajah tekstur darah nyaa kaya keputihan tapi ini warna merah . tapi waktu 2bln yg lalu sya pernah ngalami kguguran hamil 10w mungkin ini mens ke 2 saya masih sisa2 pembersihan kali yaa .. cuma saya bingung ajah TP samar tapi gatau nyaa haid ...

periksa bun. krn klo darah keluar dr vagina saat hamil, itu pendarahan. bukan haid lg ya bun. bisa jd ada kelainan atau memang dr faktor kecapean. masalahnya beragam. dr kandungan lemah, placenta previa atau yg lainnya. jd mending periksa aja ya ke dokter biar tau juga knp2nya

mertua ku waktu hamil suami gitu haid trus smpe 6 bulan, dia curiga karena perut nya semakin buncit sama kyk ada kedutan perut, takut nya ada kista kan karena banyak yg bilang begitu, waktu di usg ternyata isi nya bayi, sehat skrg umur 26 calon bapak😆

kalau ditestpack sdah positif darah haid tidak lg kluar bund, tp jika klu lg hamil kluar drah bnyk atau flek itu bukan haid tp tnda2 keguguran, atau bsa jd ada letak plasenta dibawah, hal itu jngn dibiarkan segera priksa ke dkter kandungan dan usg

2y trước

kalau tespek negatif gmn bund?

Mom dokter saya pernah bilang kalo keluar darah dr jalan lahir diusia berapapun itu gak bisa dibilang normal yaa, jd harus segera ke dokter untuk tau penyebab dan cara penanggulangannya yang tepat

mamaku dlu gitu pas hamil adik ku. katanya itu yg dsebut mandi bulan☺️. Alhamdulillah adikku sehat, skrng mlah udh punya anak. semoga sehat² ya bund.

coba ke dokter bun, tp ada temenku skrg anaknya 1 tahun, katanya waktu hamil dia mens terus sampe 6 bulan an, katanya dulu ibuknya juga gitu

2y trước

waah bundaa seniorr ternyata🙈 salam kenal dari calon bunda bun🤭

tdk normal bun, bisa jadi tespeknya rusak. atau ada masalah di kehamilannya. segera cek ke dokter kandungan ya bun biar ketauan penyebabnya apa