gusi bengkak

Assalamualaikum Bun ada yg pernah mengalami gusi bengkak saat menyusui ?obatnya apa ya Bun yg aman buat busui. Soalnya buat makan aja ga enak

2 Các câu trả lời

sayaa bund.. dr hamil gigi sakit tau2 berlubang... dan awall2 menyusui gusi bengkak,, pas pake pasta gigi dr Nasa alhmdulillahh udh ga bengkak lg bund.. bisa dicob bund.. brangx cocok seperti sayaa...

Aku sering bun aplagi kalo gigi yg bolong krmasukan makanan ... nnt kempes sendri bun