promil

Assalamualaikum bun... Ada yang berhasil kah promil susu anmun materna?

promil
14 Các câu trả lời

Anmum materna bagus wt pemulihan pasca kuret bun... Dl sy pas program hamil prtma mnum prenagen esensis, folavit 400mg, ever-e, sari kacang ijo /susu kedele... Alhamdulillah 2bln kmudian dikasih... Tp umur 7w akhirnya hrs kuret, blm rejekinya... Program hamil k2 stelah kuret minum anmum materna, folavit lg, ama kapsul zuriat (q minumnya 2bln stlh kuret) 2 bulan kemudian alhamdulillah dikasih kepercayaan lg ama allah ...

5y trước

Alhamdulillah...semoga sehat sampe persalinan bunda

Aku pas promil disuruh dokternya minum susu hamil yaudah aku minum susu hamil eh Aku berhasil gegara minum prenagen susu hamil buat promil, minum prenagen esensis malah ga berhasil 😂

5y trước

Katanya kalau susu hamil asam folate lebih banyak bun

Saya promil minum susu anmum sama folavit bun, Alhamdulillah baru sebulan minum susu anmun sama folavit saya di beri kepercayaan oleh Allah SWT. Sekarang saya sedang hamil 25 minggu

5y trước

Aamiin bun

Ini dari merencanakan kok bun, bagus juga susunya tp pas promil aku minumnya jarang trus lama" males,, baru setelah hamil minum lagi

5y trước

Aamiin ya allah...semoga bulan depan dapat tiket H 😊

Waktu promil saya minum nya prenagen esesis sama folavit, ever e 250, sama energen kacang hijau bunda

5y trước

Ya bunda

saya prenagrn kk alhamdulilah berhasil dlm wktu 1bln skrng kehamilan saya brjln11minggu6hari

5y trước

kalo bsa pas hb barengan keluar nya bun biar cepet jdi habis tu sujud sekitar 5mnt bun insya allah bisa bun soal nya sy dlu gtu jngan mkn pedes"dlu bun bbykin mkn buah pisang ama toge/cambah

Itu keterangannya utk ibu hamil bukannya bund? Kalau prenagen memang ada yg utk promil.

5y trước

Iya di kotak di sarankan sejak merencanakan kehamilan bun...tanya sama anmun indonesia juga bilang bisa di konsumsi sejak merencankan kehamilan sampai hamil 9 bulan

Saya minum ini waktu hamil bunda. Coba blackmores atau prenagen

Saya juga minum itu bunda .... 😊

5y trước

Amin 🤗

Bagus ini bun say jg pas hamil mnum ini

5y trước

Rasanya gk manis bun...apa terlalu muda ya jdi agak pait hambar gitu 😬