Ada yang sama gak ya?

Assalamualaikum bun,, ada gk yg merasakan gk suka bau amis² ikan saat kehamilan trimester pertama Bun? Bau masakan ikan jdnya pusing, mual gituu#seriusnanya #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

sma bun, liat sma ngbyangin nya aja udh eneg, pkonya telur, ayam, ikan daging, smua yg brnyawa ke gitu aku ga suka jdinya, lbih suka mkan sayur"an ke gtu smnjak hamil, trus nyium uap nasi rasa nya bau nya sama kaya pup bayi😩mual banget, tpi kalo makan mah masuk, cuma ga suka sma bau dn liat bntuk nya aja

saya malah gk suka uap dari nasi.. tiap mau nyiduk nasi pake masker klo gk nahan napas.. makannya klo udh ilang uapnya.. trs gk suka sama masakn dg bawang putih yg berasa, tahu tmpe gk bs makan pasti muntah, masakn dg rasa yg gurih gt ak gk doyan..

iya sama bun.. dijalan aja bau ikan bakar pas lewat depan warungnya aja mual. bau masakan apapun jadi mual sebenarnya.. tapi dinikmati aja... itu buktinya kehamilan kita sehat dan memang sedang berkembang.

Aku ga suka bau bawang-bawangan bun tiap nyium baunya langsung muntah. Ga suka makan ayam, nyium bau ayam pun muntah padahal sebelum hamil paling suka sama ayam. Sekarang kena bau yang mengganggu langsung mual2😭

iya bun... jangankan ikan, aku ayam aja yg biasanya bisa makan 2 potong, ini sama sekali ga masuk bun, gak tahan baunya juga

Aku bun, gk bisa makan ikan.. aplgi nyium ikan mentah gitu bawaannya mual.. kalau yg udah masak pun eneg aja gituu

jangankan ikan, bau nasi mateng aja saya mual bun, masuk TM 2 udh mendingan hampir semua makanan masuk

jangankan nyium bau amis. makan daging ayam aja aku ngga mau. padahal sebelum hamil suka bgtttt

Jadi alihin sama ayam atau telur