Puting luka terbuka(terbelah)

Assalamualaikum, bun ada gga disini yg punya pengalaman saat menyusui putingnya luka terbuka sampe nyusuin tuh rasanya takut banget, bayi ku baru 2 minggu, ada gga obat yang ampuh agar lukanya bisa kering? #seriusnanya

1 Trả lời

olesin pake asi bun.. nti pas si adek mimik cuci PD ny pake air hangat. pas g nyusu olesin lagi pake asiny. aq juga gtu awal2 nyusu trz dikasih tau bgtu skrg udah g ada lagi bun. oiy trz pas nyusu pelekatanny jga d perhatikan bun biar g sakit terus

3y trước

makasih infonya ya bun, semoga secepatnya sembuh juga luka diputingku🙏🙂