Obat perangsang

Assalamualaikum.. bun ada gak yang tau obat perangsang kontraksi yg di minum atau yg di masukan ke miss V 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4 Các câu trả lời

dlu wktu hamil anak pertama aku ke bidan pas pecah ketuban dan kontraksi tratur, diksh obat yg ditaro dibawah lidah ga tau obat apa.. emg wktu itu aku harus ke rs lahirannya krna bayiku kembar..

2mo trước

ohh gtu ya bun.. aku mah ga ngerti bun.. itu wktu thn 2012.. pas pecah ketuban jam 3 pagi lg tidur, pas sakit² perutnya jam 4 lngsng ke bidan di ksh obat kya gtu.. trus ke rs di tolak sma rsnya, diksh obat kya gtu lg.. akhirnya pindah rs ditolak lg🥲pas rs ke 3 bru diterima.. masuk ruangan ku kira bakal di sc krna wktu itu sempet tensi tinggi pas diperiksa dokternya lngsng gercep posisi bayi lg bagus dan tensi tbtb lngsng 130 dri 170 bun, alhamdulillah dimudahkan Alloh.. pas jam 10 lewat 10 anakku lahir yg pertama, selang 10 menit kemudian anakku yg ke 2 lahir.. mudah²an anak ke 2 ini pun cepet pembukaannya kya yg pertama..

Buat apa bun? Kalo memang dibutuhkan biasanya saat persalinan dikasih bidan/dokternya kok, buat induksi. Kalo beli sendiri sepertinya tidak dijual bebas.

coba konsultasikan ke bidan atau dokter lebih baik. biar tdk salah langkah klo masalah obat obatan

obat peransang mules atau kontraksi mgkin,,,

2mo trước

cara induksi nama ny, biar kontraksi dn bisa pembukaan,,,