makan pedes

Assalamualaikum Bun, ada gak waktu hamil doyan makan ini ????

makan pedes
176 Các câu trả lời

tiap hari nih lagi hamil🤣🤣 dagangan mertua abis sama aku aja 😁😂

Aq doyan makan pedas saat awal kehamilan sampai saat ini usia kandungan 30w3d bun

5y trước

Alhamdulillah sehat n normal bun .

Aku doyan bngt, tapi ga boleh banyak2 jadi udah di kurangin 😓

Waalaikumsalam Doyan tp krn sayang sama dede, aku tahan aja.. toh jg cuma 9 bln

5y trước

Iyap bun.. banyak makanan yg lebih sehat lainnya

Doyan bun..malah saya jualan juga jd kl lg pengen tinggal ngambil ja ahahhaha

5y trước

Aamiin hehe..lumayan anak sekolah pd doyan soalnya

Saya juga makan bun. Pas awal hamil.. Bun. 😁 penawar paiit bun

ya ampun aku banget ngidam ini nyari sampai ke sekolah ponakan aku hhi

Saya juga doyan bun, kadang kalo suami minta juga saya gamau ngasih 😅🤭

5y trước

Amiiin..... Semoga bunda juga sama dedek utunnya sehat2 dan baik2 aja 🙏😇

Aku doyan bngt Bun mlah kmrin aja habis pesen sekerdus buat stok hehe

Pengen tapi banyak micinnya jadi di tahan aja dlu bun😥😩😅