makan pedes

Assalamualaikum Bun, ada gak waktu hamil doyan makan ini ????

makan pedes
176 Các câu trả lời

Jangan banyak2 ya bun karena bumbunya mengandung garam yg tinggi

Pernah dlu awal hamil tp lgsung auto mules bahkan sempet ngflek

Saya suka sekali itu 🙈 pdhl ga sehat tapi yaaaaa gimana wkwk

Kirain cuma aku yg hamil makan kyk gini ternyata ada temennya😅

5y trước

Malah nyetok aku tuh sekardus, sebenarnya gak pengen post sih takut di bully hahaha

Bnget tu bun mantep, tp jngan kbnyakan juga mkan yg pedesnya.

Saya bun hamil muda doyan bgt itu tp sekarang udah d kurangin

Wuah aku banget bun😂 klo ketauan suami di marahi😆😆

Eh kok sama bun. Aku sembunyi ² dikamar makan milidi pedes😂

5y trước

Iya bun. Kadang bayiknya kuat tp mamaknya sampe gakuat gara² suka makan pedes😂

Dmn bun belinya kalau beli d shopee suka bau makanan udh lama bun

5y trước

Di toko snack yg kiloan itu ada bun, aku biasanya beli disitu hehe

Saya gak pernah bund, tapi doyan ngonsumsi makanan pedes.