makan pedes

Assalamualaikum Bun, ada gak waktu hamil doyan makan ini ????

makan pedes
176 Các câu trả lời

Doyan bangett bun tp sama suami nggak boleh karena banyak micin dan bumbu2 pengawetnya

jgn banyak" bun takut nya sakit pinggang..trus kalo mau lahiran sakit pinggang nya pake bngtt

5y trước

Heheh, makasih sarannya 🥰

saya bun sebelum hamil ng doyan pedes ,setelah hamil klau ng makan pedas malah muntah

saya makan pas kehamilan 2 bulan hehehe enak pedes asin .. tp skrng pngn ku rem ....

Ih suka dlu pas trimester pertama gr" males makan nasi jadinya nyemilin mie itu 😋

Aku Bun syuka bgt,mpe pas dirawat karna muntah2 terus pun tetap aku bawa2 ke RS 😂😂

5y trước

Klo perawat tau ko Bun, katanya gak apa2 asal dibatasi.soalnya bener2 gak ada yg bisa masuk semua kemuntah.cuma itu aja yg bisa masuk

aku suka bun cuma aku cari" di toko lg gx ada ada'y yg agak lebar dan aku gx suka

Doyann bun tapi jangan lupa minun yakul. Sama susu beruang biar gk sakit perut

Gak apa apa kok bun asal jangan banyak banyak ya bun, takut sakit perut nanti

Aku doyan pedes pas hamil. .sampek mau lahiran pun ttp makan pedes 😂😂