sharing yah bun

Assalamualaikum yang kurasakan saat ini: 1. Kadang mual gak sampai muntah (entah itu maag atau apa) 2. Sering buang angin dan bersendawa (mungkin lagi masuk angin) 3. Lagi flu (mungkin krn lagi musimnya) 4. Badan pegel (mungkin efek kipas angin) 5. Kadang nyeri perut 6. Sesekali kram perut 7. Sesekali sakit kepala 8. Gak enak badan klo makan kaya kurang rasa (mungkin efek flu) 9. BAB kadang lancar kadang 2-3 hari sekali 10. Agak sering buang air kecil 11. Nyeri pinggang belakang 12. Keringat dingin Kira2 ini gejala apa bun? Gejala hamil atau penyakit lain (sakit)?

1 Trả lời

Coba TP aja bun Aku wkt hamil gejalasnya cm PD bengkak, puting sm areola jd hitam aja soalnya

4y trước

Sdh tp hasil negatif tpi mual makin parah