mens tanggal nya tidak teratur

Assalamualaikum bun ada ga si 3 bulan pertama setelah melahirkan tgl mensnya tidak teratur, Minggu pertama tgl 10 bulankedua tgl 12 bulan ketiga blm ada sama sekali, jadi overtaking 🥹

2 Các câu trả lời

akuu begituu bunn, kemarin mens tgl 29des. ehh sekarang mens lagi (19jan). padahal harus nya mens yg akan datang 23jan. cause mens yg tgl 29des cuma 5 hari. biasa nya aku mens 7hari bunn.

8mo trước

iya moms ka cek negatif tapi ko mens nya ga datang2 ya udah tgl 23

mungkin normal bun. aku malah belum dapet sama sekali bun setelah melahirkan. pengalaman kakak ipar kemarin juga anak 8bln baru dapet.

8mo trước

haid nya di pantau pake aplikasi flo aja bun, biar bisa ketahuan kapan masa suburnya..