placenta

Assalamualaikum bun, 4 hri yng lalu sy usg bun, eh tau nya maju sbulan bun, jdi uk sy udh 29week4day hr ini, sblmny usg aman aja bun, bbj ny 1140 gr kt dokterny normal, kebtubannya oke, djj ny juga, eh kmrin kt dokternya placenta ny di bawah, jjr sy jd panik bun, tp dokternya blg dua bulan lgi cek lg mudah2 an placenta ny geser gt biar bisa normal,sy kpngennya lahiran normal bun klo bisaaa, ada yang pny pngalaman spy placenta bisa geserrr bun

2 Các câu trả lời

Saya dulu juga gitu bun, mana ditakut2in sama dokternya lagi, katanya gamungkin geser Alhamdulillah plasentanya geser, tapi tetep harus lahiran SC karena pendarahan Yg terpenting jangan kecapekan bun

Ktnya sering2 sujud ya bun?