bismillah bumil bumil

Assalamualaikum bumil disini ada ga yah yg hamil 32minggu gampangan keserang flu batuk,,?? #seriusnanya

1 Trả lời

aku bun, waktu hamil sering flu. bisa sebulan 3-4x. gara gara kena kipas angin terus si, soalnya waktu hamil gerah terus bawaannya. tidur malem aja harus pake kipas. tp dampaknya jadi gampang flu. dulu awal2 aja periksa dikasi obat, tp buat bulan bulan berikutnya ga tak periksain. cukup minum air putih yg banyak, sama konsumsi buah buahan yg banyak airnya. trus rajin minum vit dari dokter gitu bun. biasanya aku flu kalo lagi dingin dinginnya si, atau kerasa kurang minum, atau ketularan sama yg lain

2y trước

okey bumil makasih yahh