pemberian nama bayi

Assalamualaikum buibu, bunda bunda Sejak usia kandungan brp bunda bunda mulai nyari nama buat calon debaynya? Usia kandungan saya 20w3d, kata bidan semalam si cewek, pengen cari nama gitu, tp saya takut.. Bukan ngga percaya Allah, tp parno sendiri aja ??

2 Các câu trả lời

kalo saya cari" udah dari umur 7bulanan bun tp gak kepake wkwk malah nemu nama yg bagus sebelum masuk ruang oprasi mau caesar 😅

5y trước

Berubah gitu ya bun? 😁 biasa anak pertama bun, jadi semuanya serba excited.. Pdhl dlm hati udh blg sabar sabar terus 😀

Aq msh 3 bulanan udh cari bun.tp msh yg 1 kata aja dlu.nnt dkt2 lahiran bru diskusi sm suami yg mana bagusnya

5y trước

Bsgusan cpt jg biar hati udh mantap dluan,drpd nnt stlh lahir,jd kyk dkejar kejar hehe