KB suntik 3 bln

Assalamualaikum. Bu sy mau tanya, sy KB suntik 3 bulan mulai dari bulan juni kmarin, di bulan juli sy ngeflek selama 16 hari, trs mnta obat sm bidan, dan sembuh. Trs kmarin tgl 9 Agustus, Senin pekan lalu sy haid slama 6 hari, dan ini ko haid lg bun, msa sebulan haid 2x dan cm jarak 6 hari haid lg, apa krna KB nya gk cocok ya? Mohon sarannya 🙏🏻 terimakasih

5 Các câu trả lời

maaf bun saya nanya saya baru mau kb dan kayaknya pilih kb suntik 3 bulan, itu disuntiknya di area pantat kanan/kiri ya bun? atau bebas? maaf banget saya nanya gini 🤦🏼‍♂️

tanggapannya ya bund

sarannya ya bund

bantu up

update