Usia kndungan yng membuat kebingungan

Assalamualaikum Bu saya ingin bertanya knpa d perkiraan bidan HPL sya Desember 2024 bund dan hpht 28mret TPI d aplikasi ini usia kndungan saya 10week yng bener yang mna bund 10week apa 6week?#SeriusTanya

10 Các câu trả lời

hpht 28 maret usia kandungan sekarang 6week yaa bunda, mungkin bunda salah menginput hpht di aplikasi, kalo hpht 28 februari, benar usia kandungan 10week

4mo trước

usg itu sesuai usia janin bun, jadi bisa maju/mundur dari hpht

aku hpht 20 Maret pertama ke pukesmas blm USG di nyatain udh 7w trus blik ke pukesmas grgr kluar flek aku USG lngsung ternyata masih 5w6h aku jdi bingung beda2

kadang hpht samaa usia kandungann bisaa bedaaa bundd, saya priksaaa di bidann udahhh 7W, tp d usg hasilnyaaa baruu 6W,

bun saya hpht 28 februari dan sekarang 10 week 1 hari coba cek lagi mungkin salah ketik bunda nya

yg salah masukin tgl hpht di apk. aku hpht 4maret aja masih 9minggu 3hari

saya d aplikasi 7minggu tp pas ke dokter katanya baru 5 mingguu hpht 11 maret

4mo trước

Bun aku jg hpht 16 maret di usg baru 5w jd agak takut 🥹

saya hpht 26 maret masih 6week di aplikasi bun

ngikut usg dokter aja ya karena itu yang akurat.

4mo trước

iya memang begitu. usg seterusnya sampai menjelang melahirkan ya akan terus berubah bun. dokter acuannya usg pertama yang sudah terlihat janian di trimester 1

aku hpht 21 maret di apk 6 week 6 hari

4mo trước

sama aku jga bun