Pijat hamil

Assalamualaikum bu, mau tanya n sekaligus minta saran. Gimana ya cara nolak untuk tidak mau di urut. Soalnya mama mertua ku disuru urut perut nnti usia kehamilan 7 bulan. Setau saya baca diartikel justru gak boleh. Gimana ya bun?

1 Trả lời

Wa'alaikumsalam Selamat sore, Bun Coba bicarakan dengan suami. Nanti biar suami yang sampaikan ke bumer. Atau, sampaikan terima kasih karena bumer sudah memperhatikan Bunda, tapi dokter melarang Bunda untuk mengurut perut karena bisa berefek buruk untuk janin.