dokter perempuan pro normal wilayah kramat jati dan sekitarnya

Assalamualaikum, boleh share temen2 yg tahu rekomendasi dokter wanita pro persalinan normal di wilayah kramat jati? Kebetulan faskes saya di puskesmas kramat jati jadi bisa untuk cek di dokter spesialisnya...atau jakarta timur atau bekasi barat juga boleh...terimakasih :)

1 Trả lời

Rs hermina dokter nining insyaAllah pro normal bun, tp semua tergantung dede nya jg yg menentukan jalan lahirnya😁