Assalamualaikum boleh bertanya apakah selama kehamilan trisemester 2 ini sering sakit perut itu knpa

Assalamualaikum boleh bertanya apakah selama kehamilan trisemester kedua ini sering sakit perut itu knpaa ya sebabnya ??

1 Trả lời

Waalaikumsalam sakit perutnya yg gmn dl bun? macem2 sakit perut ada yg mules kyk mau bab, ada yg keram kenceng, ada yg perih kyk maag/asam lambung naik. itu semua ada sebabnya masing2. tp biasanya kehamilan masuk tm 2 sakit perut yg dialami mules/keram/kenceng itu namanya kontraksi palsu