minta solusi

Assalamualaikum, bnda minta solusi supaya haid ny lancar minum apa? Aqu telat haid 1 bulan di tespek negatip, pdhal berharap bulan ini positip ?? Apa haid tidak teratur bisa hamil??? minta solusi nya?

6 Các câu trả lời

Kakak saya dulu juga g teratur bund, kebidan dan USG ternyata salah hitung. Pas flek itu udah masuk hitungan hamil malahan bund

Klo haid tidak teratur kesulitannya d menentukan masa suburnya bund.. Coba konsultasi k dokter kandungan..

Ga pasang KB kah bund ? Biasanya kalo pake KB hormonal, bikin haid gak lancar.

5y trước

Engga pasang bund, tapi dulu disaran in sodra seblum nikah di suntik

Cek ke dokter mom,, takutnya kena pcos

5y trước

Tadi pagi haid bund

Konsultasi sama dokter aja bun

Coba periksakan bun