Berbagi dan minta doa. (Closed)

Assalamualaikum bnda. Kmrin d postingn sya sblumnya Alhamdulillah sdah dpat 1 bnda yg sya pilih untuk d beri perlrngkpan bayi skrang sya mau membntu lg bnda yg membtuhkn perlngkpan bisa brupa pakaian susu atau yg lain silahkn tinggalkn komen bserta critanya ya bnda nanti akn sya pilih untuk bnda yg mnurut hti sya membtuhkn bntuan. Serta mohon doa nya untuk kshatan kluarga sya serta klancaran usaha suami sya smoga sllu mndapat rizky yg lebih dan barokah agar bisa berbagi sprti ini lg amin.. *Gunakan bahasa yg santun akn mnjadi poin plus.

12 Các câu trả lời

silahkan tinggalkn komentar bnda biar naik.

2y trước

Alhamdulillah y bun ,sudah dapat pilihan yg tepat, semoga lancar rezekinya