Donor ASIP Bogor

Assalamualaikum #berbagiASIbogor ibu-ibu, saya berniat untuk berbagi ASIP sekiranya ada yang membutuhkan. periode perah : september 2020 kelamin bayi : laki-laki usia 2 bulan golongan darah ibu : O agama : Islam usia : 24 lokasi : bogor Insyaallah keadaan ibu sehat Asip disimpan di freezer khusus asip Alasan donor : freezer hampir penuh untuk yang membutuhkan, bisa langsung hubungi saya di line: @laraastys

6 Các câu trả lời

kalau boleh sya mau bun sya di depok bayi laki* 3bln asi seret

4y trước

gaada line bun q adanya wa sm telegram 😔

asi boosternya apa bun, serius tanya 🙏

Bantu up

up