kurang nafsu makan dan dan muntah

Assalamualaikum Bagaimana caranya mengembalikan nafsu makan BB di saat ngidam berat

2 Các câu trả lời

Susah bun ngembaliin nafsu makan. Pokoknya dipaksa makan aja. Yang penting masih bisa masuk nutrisi. Ntar insya Allah kalau udah masuk tm 2 akan mulai berkurang mual muntahnya. Saya mulai 14w udah nggak mual muntah, udah enak makan apa aja sekarang.

Akan ada masanya nafsu makan balik lagi bun. Klo masih masa2 mual muntah memang mau makan aja susah. Makan yg sekiranya bisa masuk dulu aja bun, biasanya yg ga terlalu berbumbu lebih gampang masuk kyk sayur bening/sop