lahir lewat hpl

Assalamualaikum aunty2 kenalin nama aku sharga xabi alkhalifi. Aku lahir tgl 26 des 2019. Bubu aku mau sedikit sharing cerita lahiranku. Alhamdulillah lahiran anak pertama ga pake drama walaupun lewat dari hpl ku 23 des 2019. Sempet cemas kok blm ada tanda2 lahiran. Tp ttp mencoba positif thinking dd tau mau lahir kapan. Akhirnya tgl 25 aku mulaii mules2 intens 1 jam sx. Ke bidan jam 11 pagi cek br bukaan 1 suruh pulang dl. Pulang kerumah makin intens mulesnya smpe Jam st 1 mlm udh makin sakit ke bidan lg ternyata baru bukaan 2 pulang lagi. Dr situu mulesnya makin menjadii aku coba buat main gymball sm jalan2 aja dirumah biar mulesnya g trllu kerasa dan membantuu bgt, ampe pagi udh mulai 5mnit sx udh ga tahan bgt sm mulesnya ke bidan lah jam 7 pagi udh bukaan 5 trnyata terus stay di bidan. Dr pembukaan 5 aku pikir lamaa ya krn anak pertama juga ternyata alhamdulillah dd ingin cpt lahir jam 9.20 udh bukaan lengkap ketuban blm pecah di pecahin bu bidan dipembukaan 9. AlhamdulillahJam 9.40 baby boy lahir dgn berat 2.8kg pj 47cm. Hadiah jahitan krn pas baby dh diluar maknya masih ngeden aja haha jd aja sobek tp terbayar pas lihat baby nya. Semoga yg lagi nunggu lahiran di lancarkan semua nyaaa . Ibu dan bayinya sehat2 yaaa. Love from xabi ????

lahir lewat hpl
2 Các câu trả lời

fotonya dikumpulin buat ilustrasi artikel tentang anak ya. Fotonya masih perlu dipilah pilah lagi, anak pinter, anak nakal, anak gendut dll... ntar kalau terpilih mukanya bakal diblur koq. Jangan khawatir. Makasi

😍