Cukur bantal

Assalamualaikum.. Anak ku umur 7 bulan 4 hari.. Rambut nya masih tipis dan cukur bantal. Ada kah yang sama dan cara mngatasi nyaa..

4 Các câu trả lời

Anak nya tidur pake bantal bun? Aku sih kurang paham ya sbener nya tentang cukur bantal ngaruh nggak nya sama tidur pake bantal😅 cuma coba aja bun tidur nya gaush pake bantal lagi si adek.

2y trước

bun skrg dedeknya gimaana .anakku 6 bulan cukur bntal juga

nanti tumbuh sendiri bun 😁 rajin" aja pakai minyak rambut. anakku jg gitu. ratanya di usia hampir 1 tahun. udah 3x botak jg tetep sama tumbuhnya. jd ya sabar aja.

bun skrg anaknya gimana.jawab y bun😭anakku gini jga.bingung ngatasinya bun

Cukur bantal itu apa Bun???

2y trước

iya bun.. makasih ya bun. mudah mudah cocok untuk si dedek