Nazar Berbagi

Edit Alhamdulillah udah ku pilih ya bun yg dapet bajunya, tp emang aku pilih yg mendekati hpl ya bun. Kan jadi awal nya mau bagi 1orang tapi karna banyak bunda yg butuh perlengkapan bayi jg jadi 1paket baju bayi aku bagi buat 3orang. Dan isi paket nya itu masing masing dapet 1lusin popok kain + 1/2 lusin baju pendek/panjang. Semoga bermanfaat buat bunda dan dede nya. Yg belum dapet jgn kecil hati ya bun, doain rezeki aku lancar ya bun biar bisa berbagi lg. Terima kasih semoga kita sehat selalu dan diberikan rezeki yg lancar aminnn😇 Assalamualaikum, alhamdulillah kemarin usia dede udah genap 40hari. Sebelum lahiran ada nazar kalo dede lahir normal, sehat, lengkap, sempurna aku mau berbagi pakaian bayi buat bunda di apl tap ini. Kalo ada yang tanya kenapa aku pilih berbagi di apl tap ini? Karna saudara ataupun tetangga lagi ga ada yang hamil. Tolong ya bun yang sekiranya masih mampu untuk up dulu postingan ini, ini diutamakan untuk bunda yang benar banar membutuhkan. Semoga ini sampai ditangan yang tepat. Sebutin alasan kenapa bunda mau menerima baju ini, domisili, hpl dan tinggalin no wa. Kurang lebih baju nya kaya difoto ya bun, karna aku beli nya langsung di shopee jadi ongkinya full aku yang tanggung🙂 terima kasih semoga kita semua sehat dan selalu dalam lindungan allah aminn

Nazar Berbagi
166 Các câu trả lời

Bismillah semoga rejeki si dede...hpl 24 oktober smpe sekarang belum beli peralatan apapun bun karna suami kerjanya kuli kadang ya serabutan pulang2 ya kadang bawa uang kdang ngga...smpe periksa kehamilan ajha cuma 2kali smpe ditegur bidannya kemaren boro2 usg peralatan 1 pun ajha belom punya...tolongin keluarga kami bun kami butuh bantuan bunda...jika bunda berkenan ini nmer saya 081388549178 saya berasal dari jepara jawa tengah