flek yg gx berhenti

Assalamualaikum... Aku udah hampir 3 Minggu flek terus, kadang banyak kadang sedikit Meskipun aku tidak melakukan aktivitas apapun, aku tetap flek Udah 2x cek ke dokter, hasilnya janinnya sehat, letaknya bagus dan detak jantung juga baik, aku juga makin sering merasakan gerakan janinku Ada yg pernah Ngalamin kayak aku GX, soalnya aku bingung, suami juga bingung, gitu juga orang tuaku Ini kehamilan ke 2, setelah keguguran tahun lalu

1 Trả lời

Pengalaman saya 3 hari flek langsung kebidan terus langsung di rawat 2hari + di infus. Alhamdulillah flek nya berenti. Pernah sih baca pengalaman ibu hamil yg masih haid pas hamil kalo kata org dulu mah bayinya gak mau kotor bun . Kalau udh di periksain gpp bunda tetep positiv aja yaa mudah"an sehat" terusss debay nya .. Aamiin