Cara Agar anak Berhenti nonton Youtube

Assalamualaikum, aku mau sharing tentang gmn cara aku dan istri bikin anak ga ketagihan gadget nih, monggo di cek ya, siapa tau bermanfaat dan bisa di praktekin.. https://youtu.be/xMsry1PtJhU

2 Các câu trả lời

Makasih ya. ☺ Simple : ya ngga usah dikasih pak. Kalau pegang HP usahakan internetnya mati, udah. Belikan mainan lain/ buku edukasi. Kalau saya lebih baik anak main tanah + air gpp, yang penting ngga pegang HP

Kalo saya, anak di kasih jatah main hp Sabtu Minggu aja...