Kesehatan mental

Assalamualaikum aku mau cerita pengalaman yang aku alami setelah melahirkan Aku Diana, 2bulan lalu aku sudah melahirkan dengan operasi SC. setiap malam selalu dihantui rasa cemas jika melihat anakku tidur dalam hati selalu bertanya apa aku mampu merawat anakku?? Apa aku bisa jadi ibu terbaik untuk anakku?? Apa aku bisa mendidik anakku?? Aku gak berani cerita kesiapapun sekalipun kesuamiku, aku ambil langkah untuk berubah, karna anakku butuh aku, aku percaya diri bahwa aku bisa merawat anakku, aku menjauhkan diri dari org sekitar yang membuatku tidak nyaman. Aku mendengerkan cerita beberapa org dan ambil cerita positif cara membangun kehidupan sehat senang bahagia .. Setelah semuanya berlalu, alhamdulillah semuanya berubah jadi lebih bahagia. Akupun senang merawat anakku. Ini kisah mentalku, semoga semua yang mengalaminya bisa berubah dengan baik. #KesehatanmentalTAP

Kesehatan mental
1 Trả lời

sama bun, aku awal awal punya baby juga gt. Kayak semacem kena baby blues . semangat bun