babyboy

Assalamualaikum .aku lahir 15 hari sebelum. Hpl.. Dengan selamat sehat alhamdulillah.. Semoga disegeragakan dilancarkan yg sedang menunggu waktunya ya bunda2..

babyboy
37 Các câu trả lời

selamat ya bunda... smoga menjadi anak yg sholeh... tipsnya dong bun biar lahir sebelum hpl. soalnya bbj udah besar hampir 4kg. dan ini masih 37w4d

4y trước

baru konpal trus udah 2x tapi blm ngajakin

Aamiiin..💗 Doakan saya, hpl In syaa Allah tgl 7 okt. Semoga semua Allah beri kemudahan dan kelancaran secara normal

4y trước

Belum ngerasain apa2 bun. Cuma ke kamar mandi lebih sering. Buang air kecil terus.

selamat ya bun bun kalo lahiran di rs pakai bpjs semuanya udah di cover bpjs gak bun termasuk test corona

selamat bun.. saya hpl pertengahan oktober semoga disegerkan lounching sidede udah gasabar pengen ketemu

amin ya Allah, semoga cepet dpt sinyal gelombang cinta, LG harap² cemas nunggu Dede launching☺️

selamat ya bun kelahiran jagoan kecilnya.. emg kalo cowok tu kbnyakan maju dr hpl ya bun.. alhamdulillah

4y trước

Emg gitu ya bun? Apa karna bbj nya lebih cepet naik anak laki laki kali yaa bun ..

Selamat ya bunda. Semoga saya juga cepet diberi gelombang cinta dedek🤗 udah ga sabar bgt😁

selamatt ya bunn.. 🤗 saya hpl 22 okt 2020 eh mlh udh lahir 17 agustus 2020😁😁😇

4y trước

iyaa mkasih bunda.. 30 minggu bun

selamat ya bun.... he aku hbs tgl 12 di jadwalkan sc... semoga jga lancar... amin

Amiiinnn....slmat ya bunda.semoga aku juga bisa lahiran cepet n lancar.🙏