Biaya konsultasi tumbuh kembang anak

Assalamualaikum,, Adakah bunda yg pernah ke klinik tumbuh kembang anak?? Biayany berapa nggeh bun?? Anak ku umur 13 bulan. Dari awal mpasi GTM. Mauny minum ASI, air putih &snack saja. Masih titah. Blom bisa bicara 1 suku kata lain selain umma. Blom mengerti bahasa tubuh. Saya takut anak terlambat bun, krn saya sendirian di rumah. Misua kerja di kota lain, hanya saat libur dan shift malam saja dia pulang. #jangandibully

1 Trả lời

Saya tanya sama temen yg baru2 aja ke DSA tarif konsultasi saja kemarin sekitar 150-200 bun, ini untuk wilayah kaltim sih ya.