Sharing

Assalamualaikum Adakah bunda yang disini selama masa kehamilan tidak mengalami darah tinggi dan bengkak pada kaki?,mungkin bisa sharing pengalaman nya bunda, terimakasih

2 Các câu trả lời

Sy bun, normal dan kaki ndak bengkak sm sekali, cuma kaki mulai bengkak seminggu sebelum lahiran, tp tekanan darah normal terus sampek lahir. Klo sy selama hamil minum air putih aja sih yg bnyk bun, makan ndak ada pantangan.

saya malah darah rendah bun, dari sebelum nikah emang tensi rendah terus. kaki juga alhamdulillaah ga bengkak. biasanya yg bengkak itu klu tensi tinggi dan protein urinnya positive.