Gatal gatal

Assalamualaikum. Adakah bunda bunda disini yang hamil kulitnya terutama bagian perut mulai gatal2? Saya hamill 32w gatal2 parah. Mulai gatal2 itu usia sekitar 6bulan perut mulai sedikit gatal. Makin kesini gatal nya makin ngga bisa ditahan, bahkan sampe ke kaki juga . Kaki saya yg tadinya bersih jadi pada merah2, ada luka juga krna ngga tahan digaruk terus. Udah pake minyak zaitun, masih aja . Terutama kalo malem itu bikin makin imsomnia. Kata nya sih normal bawaan hamil, adakah bunda2 dsini yg mengalami juga ? Mungkin bisa di kasih tau solusi nya ?? Terimakasih#Nanya

1 Trả lời

Gatal karena kulit perutnya meregang bun. Dioles pelembab aja atau caladine lotion