ukuran perut

Assalamualaikum.ww bunda mau tanya dong. Perut biasanya nampak besar pada usia kehamilan berapa bulan ya.???

29 Các câu trả lời

Umumnya 6 bulan ke atas bund, tapi kembali ke kondisi perut masing2 bund ada yg kulit perut nya tebel ada yg tipis kalau tebel cepet kelihatan buncit terus juga biasa nya udh pernah melahirkan sebelum nya setelahnya cepet dah kelihatan besar soalnya udh melar otot perutnya😄itu yg saya tau ya bund🙏

Variatif bunnn, aku baru keliatan pas 6bulan, tp itupun masih kecil gitu. Ada temenku yg baru 4 bulan udah ngalahin aku yg 6bulan😅 Tapi Semua keadaan itu normal bunn selama kita gada keluhan yg aneh2

Iya nih masalahnya hamil pertama kandungan sudah mau jalan 4 bulan tapi perutnya belum nampak jadinya bertanya2 deh 😁. Sy TB 155 bun

Bedabeda bun..ada yg perutnya tebel ada yg tipis juga pengaruh ke besar kecil ny perut nanti

Kayaknya sih 5bulan bun Soalnya ini saya sudah 13week 4day belum keliatan gede bun hehehheh

Saya 15w2d belum keliatan bun, hehe masih kcil cm kenceng aja buncit dkit bgt bagian bawah

Aku udah mulai buncit pas uk 4bln. Buncit nya dikit. Tp pas 6bulan keliatan bangettt wkwk

Beda” tiap orang bun karena ketebalan perut orang gak sama

Trgantung. Setiap org beda2. Ad yg 5-7 bln baru kliatan

5 bulan sdh mulai buncit (blm besar). Tiap bumil beda2