sharing

assalamualaikum wrwb bunda"? mau cerita sedikit ya... sya sudah menikah dr tahun 2010 dan smp skrg blm d kasih kpercayaan sma Alloh untuk hamil... dua tahun stlah nikah sya d vonis kista 4cm.tp kista ny tdk bhya jd dr mnyrankan tdk ush d oprsi...tahun ketiga sy program hamil tp sma dr ny mlah d kasih pil kb tahun ke empat sya pndh dr obgyn.sma dr yg ini sya d ksih vit sma pnybur.slma 1 tahun BB sya naik hingga 10kg.namun sya blm kunjung jga hamil.. dua tahun selanjutny sya beralih ke herbal sembari nyri2 info dr sma rumkit yg sesuai kbthan qt. sembari nabung untuk promil lg. akhir tahun 2018 sya mulai promil lg ke dr yg mnrut informasi sesuai dgn kbthan kami.. mnrut dr obgyn ny sya sbur dan rahim sya jg bagus gk ada mslah..alhmdllah kista sya pun sdh bersih dan sperma suami pun tdk ada mslah jd kami sehat2 sajah..dan sya pun haidny teratur bulan kmrin kami program inseminasi. awalny alhmdllah sya sdh telat 2 mnggu tp pas d cek trnyta blm terlhat kantung kehamilanya.dan sya pun d sruh balik lg 2 mnggu stlahnya yaitu tggl 15 maret skrg...tp pas tgl 13 maret(rabu kmrin) sya kluar drah sdkit2..drahny gk lumer kyak drah mens...itu pun kyak kbwa pas maaf basuh kemaluan z..jd pas pipisny gk ada kluar drah kyak mens...smpe skrg msh sprti itu... adakah pnglman yg sma dgn sya... mhon informasiny ?

3 Các câu trả lời

coba bunda cek darah utk mengetahui kadar HCG dalam tubuh..biasanya lebih akurat..semoga membantu

udah dicoba testpack belum bun?

6y trước

udh bund hasil ny negatif 😭