Bumil isk

Assalamualaikum wr wb Slmt pagi bunda2 semua... Saya bumil hmil ank kdua sudah 22 minggu. Bulan kmren saya sudah ke dokter stlh tes urine positif isk.. dan dksh antibiotik.. dan alhmdllh sudah smbuh.. Tpi skrg2 ko terasa lagi gejala2 isk nya. Sprti ppis sakit. Perut bgia bwah sakit. Pipis ada drah ny sdkit jdi urin nya warna kemerahan. Gimana ya biar smbuh total.. Bagi yg punya pnglaman isk boleh berbagi dong bunda... Dan minta doanya semoga aku dan debaynya diberi kesehatan.. Rencana selasa mw kontrol lagi ke dr. Trmksh

6 Các câu trả lời

saya awal hamil juga sering dateng pergi isk nya, saya coba minum banyak trus minum obatnya jgn lupa bund.

5y trước

oh gitu ya bun..iya mksh bun..alhmdllh skrg udh smbuh ko