bingung melihat anak susah pup

Assalamualaikum, wr.wb .. Saya ibu baru , bayi saya baru 2bln6hari mau tanya apa ada yang mengalami bayi susah pup. Padahal si bayi hanya mengkonsumsi asi aja. Bayiku nangis kalo mengejen kaya susah pup.. Kadang bingung masa cuma konsumsi asi kok bayi susah pup. Gimana yah cara mengatasinya atau ada info" yang pernah mengalami pada bayinya...

5 Các câu trả lời

Dirutinkan dipijat Bun, pake pijat I L U dan gerakan mengayuh sepeda.. aku juga dulu ngalami kok, cuma dulu sadarnya cuma pijet bentuk U nya, I sama L nya egk, jadi gk ngefek.. untuk lebih jelas nya ttg pijat bisa cari di google, YouTube atau Ig parenting ya bund..

bayi ku jg sama kmren gitu bun, ngeden2 kaya yg kesakitan, tp dia kentut terus konsul ke dokter katanya gpp kalau belum lebih dr 7 hari karna ususnya sedang membesar lalu d resepin interlac untuk membusukan kotoran nya besokannya langsung pup alhamdulillah

5y trước

jd masih aman ya bun,walau kesakitan,,,bayi ku jg konsumsi interlac trs tiap hari,tp masih susah pup,kentut2 doang

Coba perutnya di olesin kutus" trs kakinya digerakin kyk ngayuh sepeda. Coba search digoogle caranya bun.

bayi sy jg gt bun,smpe bngung dah di pijat dah pke interlac sm aj

Banyakin makanan berserat dan minum air putih bun..