my super hero misua

Assalamualaikum wr wb. Mau numpang sedikit cerita bunda. Alhamdulilah semenjak kehadiran putri pertama suamiku jadi makin baik dan perhatian. Karena dia memang orangnya pemalas, uups ?? Pekerjaan rumah nyapu, ngepel, nyuci piring suami yang kerjakan, kadang juga nyuci baju. Saya cuma masak, ngrawat anak aja di rumah. Memang sih sya merasa tidak enak dan kasihan, karena dia harus kerja. tapi apalah daya suami yang minta sendiri kalau pekerjaan rumah dia kerjakan. #RumahTanggaTAP

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam warohmatullah wabarakaatuh. Wah Alhamdulillah Bund, berkah anak. Smga sehat selalu & ttp harmonis ya Bund. 🤗🙏

5y trước

Alhamdulilah. Amiin ya robbal alamin. Terima kasih bund