Mata Mines

Assalamualaikum wr wb.. Mau nanya dong bun, sy sdng hamil anak pertama skrng 13 week. Mata sy rabun jauh skitr -2.5 kanan kiri. Sy baca" artikel katanya mesti konsultasi ke dokter mata buat tau kondisi kita nnti nya dng mata mines bs lahiran normal atau tdk. Yg sy tanyain, adakah dr bunda seklian yg lahiran normal meski matanya rabun jauh (mata mines)?? Krna sy berharapnya sy bs lahiran normal. Mohon pencerahannya bunda ?

13 Các câu trả lời

teman saya minus 6 kanan kiri tapi persalinan dia alhamdulillah normal bun..

Tergantung bun kalau minesnya tinggi gak bisa

Atas 5 ga boleh normal n kornea tipis

5y trước

Iyaa bun jngan ngeden keras2 aza