CDR

Assalamualaikum.wr.wb kalau bumil minum CDR vitamin C boleh atau tidak sih bunn? dulu sebelum hamil kalau ngerasa badan lemes saya slalu minum CDR tapi semenjak hamil alhamdulillah sudah memasuki 31 week saya tidak berani mengkonsumsi nya. kira kira aman atau tidak sih?

2 Các câu trả lời

ya aman bun. tp dari Pengalaman sy nih, klo minum jgn dibarengin sama kalsium lainnya. nanti jd kebanyakan. Ini anak baru lahir udh ada bakal gigi gitu jadinya.

5y trước

gigi ny blm kluar tp, dah nonjol2 gt.

waalaikumssalam. aman kok bun.

5y trước

di aturan pemakaian memang dianjurkan untuk busui dan bumil bun. aku busui pun minum CDR.