bengkak

Assalamualaikum wr..wb... Bunda2 adakah disini yg hamil 9bulan kaki bengkak...ni kaki sy bengkak...meski sdh diganjal bantal..istirahat...tp bengkak g ilang2...kt dokter sih g pa2..tensi jg normal...tp tdk nyamanya ini...

2 Các câu trả lời

saya bun. dulu hamil masuk 9bln kaki bengkak. rasanya emg ga nyaman sih. smp lahiran kaki jg masih agak bengkak saya pijit2 sndr bun

Pernah ngrasain bun,, memang gak bisa kempes lagi sebelum lahiran Sabar aja bunda