Pamit

Assalamualaikum wr. Wb Bunda Terima kasih selama ini sudah memberikan tempat untuk saya shering di forum ini. Dedekku yg aq tiap aq keluhkan umur 11 minggu 3 hari tidak bisa diselamatkan. Awal mula hanya flek sedikit sekali tdk sampai darah netes. Setelah saya cek dan USG ke dokter, ternyata janinku sudah tdk ada pergerakan dan perkembangan. Saya shok dan kget luar biasa, sy tdk pernah mengeluhkan sakit sama sekali hanya sekali flek dan itu pun tdk bnyak. Tetapi ternyata Allah lebih sayang, Allah Ambil lagi anakku?. Semoga kedepannya Allah akan segera mengganti kembali untukku. ☹️ Satu pengalaman yg sangat saya bisa bangga aku bisa mengandung meski masih 3 bulan. Itu ank pertama bunda. Aq sedih tiap kali inget perut liat fto2 hamil. Dan baru semalam aq kuret. Sampai sekarang rasanya belum percaya. Mohon doa nya bunda agar saya lekas diberi kepercayaan kembali. aamiin yra

33 Các câu trả lời

Inalillahi yg sabar ya bunda😢

Sabar ya bun

sabar ya bunda. saya pun pernah merasakan apa yg bunda rasakan. Gak ada flek gak ada kram gk ada gejala apapun. cuma nyium bau darah dari pagi tp gk ada darah. pas jm 11 siang pipis keluar darah banyak. Saya juga dikuret dan kehamilan pertama. sedih memang bun. tp insyallah mereka akan jd ladang pahala untuk kita. aamiin Insyallah akan diganti secepatnya bunda. semangat ya ❤

5y trước

Iya bund Terima ksih

Sabar ya bun.. smga cpt dpt gantinya.. aamiin

sabar ya bun

Turut berduka bun.. yg kuat ya dan sabar

Amin sabar ya bunda.semoga Allah segera memberi kepercayaan lagi sama bunda.

5y trước

Iya bunda tergantung kondisi bunda Uda benar2 sehat.

Sabar ya bunda, semoga cepat tergantikan . Aku juga kehamilan pertama sempat keguguran (tanpa kuret) alhamdulillah 2 bulan kemudian hamil lagi

5y trước

Iya bunda Terima kasih atas sarannya 😟

Sabar ya bun.. Semoga cepat d beri ganti nya.. Dan buat bunda semoga cepat sembuh..

5y trước

Aamiin YRA bund

Innalillahi,,, yg sabar&tabah bunda,smoga secepatny Alloh ganti kan dede di kandungan bunda lg 😊😊😊

5y trước

Iya bunda Terima kasih nasihatnya bun