Total jam tidur bayi 1 bulan.

Assalamualaikum Wr. Wb Bunda. Sekiranya ada Bunda yg punya pengalaman seperti saya. Anak saya berumur 28 hari, namun jam tidurnya kalau ditotal dalam 1 hari tidak sampai 10 jam. Kalau pagi - sore tidurnya hanya sebentar2 saja sekitar 15-30 menit kemudian bangun, kalau dihitung sekitar 3-4x tidur dan susah sekali untuk tidur kembali. Kemudian, habis magrib tidurnya lumayan lama bisa sampai 2-3 jam kemudian bangun nenen, tidur lagi sekitar 2 jam. Jam 1 malam bangun dan sampai pagi tidak tidur lagi. Apakah normal jika waktu tidurnya seperti itu ya Bun? Mohon pencerahannya jika ada yang punya pengalaman seperti saya. Terima kasih.

4 Các câu trả lời

Normal nb belum tau konsep malam dan siang bun. Makanya kalo dede tidur bunda jg ikut tidur biar ga capek

Normal krna blum bisa membedakan antara siank atau malam jdi jam tdurnya berantakan

Anak aku juga gtu bund. Malah ga pernah tdur klo mlm, hbis mimi ga bisa lepas dri pangkuan, klo di rebahin bangun. Skrng anak aku juga baru 38 hri

Wajar sih bun krn dd kan blm bsa bedain siang atau mlm