bertanya

assalamualaikum wr wb bunda" mpasi apa aja buat bayi 6bulan / baru perkenalan makan,, mpasi bikin sendiri / instan

8 Các câu trả lời

kl sya dri awal lbih ke home made,smpai skrg usia 17 blan,bisa dihitung instan cma bbrpa x(dan itupun cuma bbrp sendok buat pengenalan aj),,dan alhamdulillah ank jdi lbh gampang makan apa aja,krn sdh trbiasa

haii bun klo aku bikin sendiri,, awal2 aku kasi yg menu tunggal dulu abis itu bertahap menu 2 bintang trus 4 bintang

mau buat sendiri atau instan juga sama sama bagus ko bunda

bagusnya sih buat sendiri aja bun :)

Saya bikin sendiri bunda

saya bikin sndiri bunda

keduanya saya kasih

homemade dong moms