hamil dgn kista

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh.. Sharing dong bun yg pernah ngalami hamil dgn kista.. Saya telat haid sewaktu di usg 4week6day.. belum terbentuk kantong cuma rahim udah membesar.. dg ada kista 2cm dikanan.. Trus disuruh kontrol lagi 2minggu kemudian.. Kira2 ada yg pernah ngalami juga ga??

2 Các câu trả lời

Saya ada kista jg bun, uk 4,5cm.. Kata bidan dan dr gpp yg penting kita fokus ke janinnya, jgn kekistanya, ntr kistanya bisa diangkat pas lahiran ataupun bisa hilang sendiri saat lahiran 🤗

5y trước

6minggu masih kantung bun, skrg 13minggu.. Blm Usg rencana minggu2 ini mau Usg lagi

Temen ku hamil dgn kista. Kistanya diangkat sebelum lahiran

5y trước

Dioperasi dulu kistanya.. pas lg hamil.