beda minggu

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh.. ana mau tanya apa ada juga bunda2 disini yg dicek spog sama yg di aplikasi beda 1minggu usia kehamilannya?

18 Các câu trả lời

Saya hamil kembar Bun Kalau USG HPL baby 1 sama baby 2 aja beda

5y trước

Saya program bayi tabung Bun.. bukan pengen hamil kembar Tapi ada masalah jd 4 tahun belum hamil Yg dimasukkan 2 embrio Waktu pengecekan BHCG hasilnya lebih tinggi dibanding hamil tunggal Usia 5w usg baru keliatan 1 kantong Usia 7w usg uda keliatan 2 kantong

Kn semua perkiraan bun, semuanya sudah ada yg tentukan

Saya bun di apk 8 mnggu di usg 7 mnggu 3 hari

pasti ada bun. beda2 prediksi

Saya juga beda ko bun

Iya bun memng begitu

Saya bun

Saya