Pergerakan Janin

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraktuh.. Usia Berapa bulan/Minggu pergerakan janin bisa dirasakan? Akhir-akhir ini perut sakit sekali, serasa ada yg muter-muter ? Terima kasih

7 Các câu trả lời

Wa’alaikumsalam Kata dokter normalnya kurang lebih UK 5-6 bulan...saya UK 5 bulan baru terasa

Tiap orang beda- beda bund, kalau saya sih 20 weeks sudah kerasa gelitik- gelitik gitu 😁

aku ngerasa pas 18 week kaya muter sama kedutan dibawah puser

Saya pertama ada yang kedutan di perut itu pas 17 minggu bun,

5 bulan harusnya sudah mulai terasa sedikit bun

16 minggu sdh berasa pergerakan bayinya bun..

24mnggu bun