Susu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraktuh Bunda.. Minum susu Prenagen suka eneg nih, recommend susu hamil dong selain Prenagen. Kalo minum susu Dancow, kira-kira aman gak ya? Terima kasih

61 Các câu trả lời

Kalo saya beda sendiri, Frisian Flag Mama rasa cokelat, minum pake es batu. Anmum enak tapi di saya bikin diare 😅

Aku minum lactamil tpi kok rasanya agak asin ya ..beda sama Prenagen ... Pinginnnnn ganti millo apa boleh ya bun

Coba anmum stobery white choco deh bun, ga enek sama sx loh .. aq juga coba prenagen eneg bgt ganti anmum lbh enak

Kalo aku anmum materna cocoknya bund. Pernah nyoba prenagen dan lactamil tp ngerasa mual gitu tiap habis minum

Aman aja selagi doyan bun Dlu spog ku blg d negara maju ga ada sumil jd susu apa aja bagus selagi doyan

Klo aku smua susu bumil bawaanya eneg bun, mual. Jadi klo mau susu paling uht, lowfat atau susu kedelai

Anmum aja bun enak ga eneuk. Apalagi yg varian strawberry coklat putih enak kaya susu ultra

Saya dianjurkan dokter minum bear brand krn kalo minum prenagen sering sembelit atau diare

Q g mnum susu hamil cz muntah. Q gnt konsumsi jus ato buah. Kdang mnum prenagen juice

gak minum susu juga sebenernya ga papa kok bun. mknum vitamin yg dari doker aja cukup.

5y trước

iya bun, banyak yg bilang susu itu wajib buat bumil gt