Susu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabaraktuh Bunda.. Minum susu Prenagen suka eneg nih, recommend susu hamil dong selain Prenagen. Kalo minum susu Dancow, kira-kira aman gak ya? Terima kasih

61 Các câu trả lời

Aku pake sgm sama sun ibu yg Strawberry soalnya ga enek ga kaya yg lain 😂

Ada prenagen yg yoguhrt bun. Ga eneg tp rasanya bikin seger.

Saya selama hamil malah minum nya bear brand, gak doyan susu hamil

4y trước

Aku gak hamil ajaaa.. Minum bearbrend muntah bun.. Gimana ps lg hamil.. Hehehhe

Kalo memang eneg, minum susu selain untuk ibu hamil juga gpp bun

Anmum yg coklat kalo diseduh air dingin kaya milo .yummy

Jgn dancow bun coba yg lain bun atau gk susu kedelai bun

anmum coklat enak.. apalagi d seduh pake air es.. 🤤

aku anmum yg coklat.klo mnum pake air dingin. enak bun

coba ganti susu uht bun, itu juga bagus buat hamil

Aku slma hamil g minum susu krna emng g suka susu